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とん漬のおいしい焼き方

とん漬の切り身を網焼きまたはフライパン・オーブンで焼いてください(焦げやすいので注意してください。)焼き目がついたら火を弱火にして蒸し焼きにしてください。
アルミ箔かクッキングシートを引いていただくと焦げにくく上手に焼きあがりやすくなります。

  • 網焼きまたはフライパン・オーブンで あとは弱火にして蒸し焼き!

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  • 焼き上がり

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とり味噌のおいしい焼き方

フライパンを温めてから、皮のほうを下にして焼き色がつくまで焼きます。(焦げやすいので注意してください。)あとは弱火にして蒸し焼きにしてください。アルミ箔かクッキングシートを引いていただくと焦げにくく上手に焼きあがりやすくなります。
さいごに、アレンジでとろけるチーズなどをのせていただくとお子様にも大人気のチーズとり味噌の完成です。

  • 焼き色がつくまで焼いて、 あとは弱火にして蒸し焼き!

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  • 焼き上がり

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シロホルモンのおいしい焼き方

網焼きかフライパンで、弱火でじっくりと身が膨らむまで焼いていき風船のように膨らんでころころしてきたら中火にして焼き目をつけていただくとおいしく召し上がれます。
フライパンの場合は焼いている途中で身から汁が出てくると思うので。ペーパーなどで汁をとっていただくとおいしく焼きあがります。

  • 焼き色がつくまで焼いて、 あとは弱火にして蒸し焼き!

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  • 焼き上がり

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